メニュー名がカッコいい、ここは曜日限定がたくさんあり楽しい、作る方は大変だけど、他にも木曜日女性限定の紅茶プリン(魔法のキス)、魔法のキスかぁ素敵、こちらのイケメン店主さんが言えば様になるが、私が言おうものなら殴られそう(笑)サラリーMANDAY(月曜日限定お昼時賄い飯無料)、水曜限定の蛤ラーメン、金曜日は動物系を使用した重濃スープのラーメン、本日は火曜日限定勝浦タンタンメン、山椒や、様々な香辛料を効かせている、スープを一口飲み、かなりむせてしまった、入った、なかなか治らなかった、店の方も心配そうだった、不覚、油断していた、こちらは香辛料好きにはいいと思います、薬膳のラーメン、台湾ラーメン、アジア料理など好きな方はハマってしまうのでは?私自身は残念ながら好みではなかった、麺は鯵ニボと同じ平打ちの細麺、玉ねぎ、ニラ、辣油が浮かぶ、田なかワールド輝くタンタンメン、創作意欲満々ですね、これは何回か通わなくては!
本日は火曜日限定勝浦タンタンメン、
私自身は残念ながら好みではなかった、