店の前に立って店構えと匂いでもうわかる人も多いはず、その感覚は正しいですここはあくまで本格的なラーメン屋さんじゃなく味も雰囲気も下町の地域密着の中華屋さんです自分は近所なのでたまに訪問してますが味自体は業務用?の既製品に一手間って感じです方々で高評価を見かけますがそれを見て本格的な味を期待すると期待外れになると思いますというか本来ネット上でこういう店の味をどうこういうこと自体ナンセンスだと思います自分は正直に味では低く評価しますがそもそもこういうお店の価値ってそこじゃない仕事で疲れて帰ってきた時にくたびれた格好のまま気軽に立ち寄れて暖かく迎えてくれて火の通ったものをお腹いっぱい食べられる値段を抑えつついつも日付が変わるまで頑張っていてくれていますそんな地元の人々の為の癒しスポットですなにも中傷したいわけではなく変に高評価になることでかえって悪い誤解を与えてしまうことがないか危惧しています
他のレビューがありません。
そんな地元の人々の為の癒しスポットです