初めてのレビューです(^_^)細かいことや難しいことはわからないので食べた時の率直な感想など書いていこうと思います。友達からの紹介で初めての訪問でワンタンメンをオーダー。オーダーから着丼まで超早いです(・∀・)オーダーしてからワンタンに具を詰めているの個人的に好印象です(^_^)とても懐かしい感じで最近、二郎系ばかり食べていた自分をラーメンの初心に帰らせてくれる気がしました(ノ∀`)スープ、ワンタン、麺どれも特別な特徴はありませんが非常にバランスが取れていて癖もなくまとまっていると思います。個人的にはもう少し特徴がある方が好きですがまた来たくなる味です。焼きそばも人気があるようなので次回は焼きそばもいいかもですね(*´ω`*)ラーメンとお店の雰囲気で+5点で表記の点数です(・∀・)
初めてのレビューです(^_^)
友達からの紹介で初めての訪問でワンタンメンをオーダー。
オーダーから着丼まで超早いです(・∀・)
ラーメンとお店の雰囲気で+5点で表記の点数です(・∀・)