5月26日 11:30 ラーメン店の激戦区 坂戸エリア参戦!!! 初戦!!親方同行!! 券売機にて濃厚なつけ麺+味玉 親方は生中+つまみどでかチャーシューつけ麺は大盛サービスだというのでお願いしました!! 店外の写真撮影!!!オーナーが出てきて雑談・・・激戦区ながらも姉妹店(にっさい店)も出店したそうです!!こちらのお店のドデカチャシューを親方が食べたいとの事で来店しました!店内にもどり15分後ご対麵!!! たしかにインパクトのあるビジュアルですね!でもあくまでも基本はラーメンの方がメインなので公正な判断をしなくてはいけません!!実食開始!! 麺は中太ストレート 茶褐色で無味 普通です!!つけ汁は濃厚タイプをチョイスしたので粘度は結構あります! 魚介先行のドロ~麵との絡みはいいですね!!! 具材はゴロチャー!メンマ!味玉は薄味で茹ですぎタイプ!結構ドロなので全付け(麺をどっぷりつける)すると見る見るスープがなくなり最後はほとんどスープ割する程残っていませんでした!!!総評としては350円のチャーシューは迫力があるけどメインの方は特筆なしと言う事で今回はご勘弁を・・・ごちそうさまでした!
ほとんどスープ割する程残っていませんでした!!!
今回はご勘弁を・・・ごちそうさまでした!