平日14時頃 初訪問です時間帯も遅めのせいか 店内はお客さん2人と空いていましたカンターへ座り メニューを拝見!口頭で注文します! 特製つけそば900円並み(1.5玉) 味は醤油、塩、アゴダシと選べます!アゴダシ豚骨で注文しました!待つこと数分でてきました!海苔、野菜、ナルト、玉子が薄らと顔をだす綺麗なスープで美味そうです!麺は薄い黄色ががった 若干ちじれた中太タイプです!まずは麺だけでいただいてみます!モチモチ感がある蕎麦の様な喉越し!スープに付けて味わいます!美味しいです!!若干塩分強めですが豚骨が優しくて美味しいです!アゴダシは塩分と豚骨にかくれてしまい薄らとしかわかりません!他の魚介類より 臭みやエグミ は無いのはいいですね!スープに隠れていたチャ―シューも脂身少ないタイプで美味しいですし!玉子は絶妙な半熟加減!!美味いです!!あっという間に 食べてしまいました!麺とスープが絡みがイマイチで持ち上げ悪いのでスープは結構あまりますね!あとはスープ割りして完食です。また、再訪問します!ごちそう様でした!<(_ _)>麺 25/20スープ25/19具材 25/20接客 25/20
時間帯も遅めのせいか 店内はお客さん2人と空いていました
カンターへ座り メニューを拝見!
口頭で注文します!
アゴダシ豚骨で注文しました!
待つこと数分でてきました!
麺は薄い黄色ががった 若干ちじれた中太タイプです!
まずは麺だけでいただいてみます!
モチモチ感がある蕎麦の様な喉越し!
スープに付けて味わいます!美味しいです!!
他の魚介類より 臭みやエグミ は無いのはいいですね!
あっという間に 食べてしまいました!
あとはスープ割りして完食です。
また、再訪問します!ごちそう様でした!<(_ _)>
麺 25/20
スープ25/19