細麺でいただいた前回の印象が良かったため、あえて相性の良くなさそうなw太麺を試してみたくなりました。11時40分到着、先客6名でした。スープ:26/30点 前回同様、濃厚な旨みの煮干し出汁、今回はややエグな、濃いめの印象。。。は良いのですが、、、かえしの醤油がカドがあるというか、かなりショッパ目;; 太麺仕様なのか?大盛りじゃないからなのか? 塩気がちょっと残念でした。麺:17/20点 中太のぷりぷりの麺です。やや硬めにゆで上げられ、わずかに芯を残したゆで加減は、かすかに粉感も楽しめ、思いのほか相性も悪くないです^^具:20/20点 今回のチャーシューは大ぶりなロース?&小さめな脂身多めの肩ロース?でした。ごはん欲しくなります。CP,量:9/10点 この煮干し量でこの価格はお得かも。接客:8/10点 丁寧です。満足、リピート:9/10点 今回は連食予定だったため、普通盛りでしたが、ライスといただけば塩分も許容範囲かと。ごちそうさまでした。
ごろさん、こんばんは。 こちらの煮干し、旨いですよね(^^) 敢えて太麺とは。。。 また頂きに行こうかな(^-^)
スマイルさん、こんばんは(^-^) 太麺もなかなか有りでしたよ!
CP,量:9/10点 この煮干し量でこの価格はお得かも。
接客:8/10点 丁寧です。