始めまして!本日二回目のレビューです!この写真に関してはちょっと前ですただ味変はなしです。本日写真無しで食べてきました。以前食べた時の写真です心地いい元気が良い接客気持ちいいです。ただ知り合い?が来たときの対応に関しては正直不快居酒屋感覚でしょうか?んーそこは判断基準外とさせて頂きます。店主さんも店員さんも人間ですただ少しボリュームを下げるなりして欲しいですが、それ以外の接客は150点なので不問にします。さてレビューです!麺:美味しい!自家製麺だけあってこだわりがありますねただ全粒粉の香りは少ない小麦粉の香りが際立ちとても美味しい麺になってますカウンター前にもこだわりとかかれていますそれに関してもこだわりがあるのでしょうか?正直熟成した香りはあまり感じません。ブレ?付けダレ:正直美味しいとはいえませんここは豚骨、背脂のクオリティが高いのでこってりを食べた事もありますがこちらが正解でしょう。和風?何が?というレベルですゲンコツスープに魚粉を入れただけこだわりは0ですただ麺の味は際立つので、初心に振り返って麺を食うつけ麺の感覚で食べた方が良いでしょう。トッピング:モヤシ メンマ チャーシューチャーシュー美味しい!タレ!部位!文句無し!単独販売もしているので自信はあるんだろうただ問題はモヤシ メンマスーパーで売っている程度の粗雑品モヤシはヒゲを取り臭みが少ない雪国モヤシではなくふつーの安いモヤシメンマ、ただのメンマ特筆すべき点無し具材は残念ですね総評:んー難しいところ麺は美味い!これは食べに行くレベル付けダレに関しては期待をして行かない方がいいですスープ割りをする価値も無い(毎回割ってますがw)トッピングが酷い付けダレもそうだが麺と接客だけラーメン屋である以上そこをこだわらなくてどうする!ただ今の流行りに乗らない豚骨一本でいく姿勢は面白いそれにしても他のフレーバーを出すのであればこだわりと信念を持って欲しい。ゆず塩がオススメみたいなので再度食べてレビューします。オススメはこってり一本ご馳走様でした。
本日二回目のレビューです!
この写真に関してはちょっと前です
ただ味変はなしです。
本日写真無しで食べてきました。
以前食べた時の写真です
心地いい元気が良い接客
気持ちいいです。
ただ知り合い?が来たときの対応に関しては正直不快
居酒屋感覚でしょうか?
んーそこは判断基準外とさせて頂きます。
さてレビューです!
麺:美味しい!
自家製麺だけあってこだわりがありますね
ただ全粒粉の香りは少ない
小麦粉の香りが際立ちとても美味しい麺になってます
正直熟成した香りはあまり感じません。
ブレ?
付けダレ:正直美味しいとはいえません
ここは豚骨、背脂のクオリティが高いので
こってりを食べた事もありますがこちらが正解でしょう。
和風?
何が?というレベルです
ゲンコツスープに魚粉を入れただけ
こだわりは0です
ただ麺の味は際立つので、初心に振り返って麺を食うつけ麺
の感覚で食べた方が良いでしょう。
トッピング:モヤシ メンマ チャーシュー
チャーシュー美味しい!
タレ!部位!
文句無し!
単独販売もしているので自信はあるんだろう
ただ問題はモヤシ メンマ
スーパーで売っている程度の粗雑品
モヤシはヒゲを取り臭みが少ない雪国モヤシではなく
ふつーの安いモヤシ
メンマ、ただのメンマ特筆すべき点無し
具材は残念ですね
総評:んー難しいところ
麺は美味い!
これは食べに行くレベル
付けダレに関しては期待をして行かない方がいいです
スープ割りをする価値も無い(毎回割ってますがw)
トッピングが酷い
付けダレもそうだが麺と接客だけ
ラーメン屋である以上そこをこだわらなくてどうする!
ただ今の流行りに乗らない豚骨一本でいく姿勢は面白い
ゆず塩がオススメみたいなので
再度食べてレビューします。
オススメはこってり一本