ちょいと気になる二郎インスパイアのお店。初訪問です。店内は二郎な香り。入り口付近にオーションの袋と醤油のポリタンクが置いてありテンション上がります。広々とした店内は綺麗で居心地が良くいいですね。コールはニンニクのみ。なのになかなかの野菜の盛り。シャキシャキの茹で具合。スープを蓮華で一口。微乳化でカラメ。かなり二郎っぽい。いやこれかなりレベル高いですよ。麺も秀逸。柔らかめの平打ち太縮れ麺はまさに二郎麺な味わい。これは美味い!量も300gと満足。豚は厚切りバラロールが一枚。ホロっとしていてめちゃくちゃ美味い。次は豚入りにしたいが胃袋が心配だ(笑)トータルでびっくりするほど良く出来た二郎インスパイアラーメン。もうここまできたのかという感じ。いやこれ二郎ですって言われても信じますね。馬場にはなかなか来ることがありませんがまた来たいです。
広々とした店内は綺麗で居心地が良くいいですね。