1950頃の訪問。店内空席1。入って左にある券売機で表題の食券購入。カウンターにおいてしばし待ちます。程なく、お好みは?と聞かれたので、答えました。なんと丼2つで登場です。麺と豚が入った丼と野菜が入った丼。他の方も同じです。このスタイルだと、洗い物が多くなるなぁ、ラーメンの写真が貼られていますが、それでは麺と豚の上に野菜があるのに。と思いながら、いただきます。まずカウンター上のレンゲでスープを。家系のスープですね。アブラもかなりチャッチャと小さいものですし。野菜は美味いです。キャベツは1割ほどでしょうか?クタ気味ですね。麺は太めです。それほど柔ではない。豚は1つはかなりしょっぱい。なかなか大きめのが2つ。食べ応えがあります。ただトータルで少なめでした。全体的に満足できずにこの点数
麺は太めです。それほど柔ではない。
ただトータルで少なめでした。
全体的に満足できずにこの点数