話題の新店行ってまいりました。レビューがたまりすぎて必死に思い出しながら書いております。点数内訳だけはかいておるんですが・・。すごい雨の日の夜。真岡方面から123号線を来たのですが入りづらかった。多分逆でも。正直台数はおけますが、停めづらいし2Fの空手道場と兼用なのでしょうか?4,5台停まってるのに客0でした。またもや客よりスタッフが多い状態での訪問。個人的に、この感じすごい嫌いなんですよね。食べてる時も反応を見てるせいか、みんな見てるし。自意識過剰ですかね。ラーメンは家系の感じなので、のり玉子を選択。1人とはいえまわりを見てる間に着丼しました。ファストフード店以外でこの速さは歴代2位です!1位は煙草を昔吸ってた頃1服(ほんとに一回すっただけで)で、天ざるがきた平成通り沿いの某そば屋。この速さ驚き。スープを一口、濃厚ですね~。豚の旨みたっぷり油も多く家系の感じ。麺も固めの太麺で結構好み。具のチャーシューが初めてのタイプ!量は多くないんですが、普通の大きさを切って2枚にした感じ。肉は豚の肩ロースで燻製ですね。スモーキーな肉は、肉好きの自分にとってこだわりが感じられうれしい一品。これだけ濃い目のスープにかみごたえのある太麺に引けを取らないぐらい主張しておりますねぇ~。今度はキャベツに挑戦してみようかなぁ~。おいしかったです、ごちそうさまでした。76点(点数内訳):バランス32スープ16麺12具4雰囲気3接客4価格2利便性3
どうも~です 東京神田の家系が宇都宮へ、噂で聞いてましたが駐車場が大変そうですね。 旨そ~ですけど家系で900円ですか。 今度行ってみます(^_^)
毎度です。 駐車場ぶっちゃけ大変です!曲がり切れず、いったん歩道にのって切り返し続けバックで駐車場へ入って行きました。手前に車停められるとアウトですねぇ~。値段高めで味濃いめのこってりですが、そこそこおいしかったです!最近家系増えてきましたね~。