酒々井プレミアムアウトレットに遊びに行った際に、フードコート内にあるこちらを食しました。お昼時だったので、けっこうなオーダー待ちの行列ができていましたが、10分ほどでドンブリと対面できました。ラーメンのスープに白菜が浮いている画は、なかなかに違和感がありますね。スープは少し甘めの優しい味。これだけでもけっこう啜れます。見た目に違和感のあった白菜もスープにマッチしていて、なかなかに美味。標準的な太さのストレート麺もスープにマッチしていて、食べやすい感じです。最近流行りの濃厚スープと比べるとパンチは今ひとつな感じがしますが、いかにも関西といった感じのまろやかな味わいが印象に残りました。ただ、インパクトが今ひとつ。もう少し白菜のボリュームを出すなどすれば良いと思うのですが、フードコートですのでこの辺が限界と言うところでしょうかねぇ…。