今までモーパパ的にアウェーのだるまやグループ、今回はこちらのお店にお邪魔しました。注文はからし正油らーめん680円を大盛100円増しでお願いしました。スープには唐辛子とラー油を蒔いています。そこそこ辛いですが、正油スープ自体の旨味はちょっと弱いです。麺は中太の縮れ麺で普通に美味しく頂けます。他のだるまやグループの麺と同じです。でも、またしても間が悪い事に数日前に天童市の梵天丸で辛味噌正油の梵天丸中華を食べたばかりでした。お店には悪いのですが、どうしても比べてしまいます。そう意味では申し訳ないですが残念な出来と言わざるをえません。お店としては…ちょっと覇気というか活気というものがありませんねぇ…。かつて一世を風靡したこのグループもやはり過去の…という感が拭えません、飽くまで個人的な感想です。ごちそうさまでした。
他のレビューがありません。