レビューが溜まっていっぺんに放出です。第ニ弾レパートリーが少なく、スイマセン。同じメニューです6月10日 (月)19時00分ぐらい訪問この日も中山二郎は空いています。店内待ちなし5席ぐらい空いていたと思われます。自分の後に直ぐにサラリーマンが来店↓助手がすかさず丼の用意↓プラ確認後すかさず店主麺入れ↓客A『麺少なめ硬め』↓あっ⁉麺の調整上、デフォの量がUPされる。これも二郎ならではですね。店主『硬めから』しばらくして・・・。助手『小の方ニンニク入れますか?』のコール自分『ヤサイニンニクアブラ』着丼!豚さん20mmサイズが2つとヤサイ下から崩れ豚が入ってややミシミシ系で歯に挟まる硬め、味はしっかり付いて、肉暑ジューシー。麺の硬さデロデロ具合とスープの吸い込み具合goodでした。この梅雨の季節で水分量とかを微妙に変えているのでしょう。安定した麺具合に感心します。ヤサイマシand麺量UPでお腹パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン針でさしたら勢いよく出て来そう!!今回も美味しかったです。ご馳走様でした。
おはです。 最近空いてますね~。 ちょっと、うれ悲しい感じですね。
>たか&よしさん こんにちは~ ピンです。 >ちょっと、うれ悲しい感じですね。 そうですね、寂しさも感じます。 並んでいる時の高揚感!! 待ち時間も含めて二郎!! ラーメン自体が季節的にも避ける時期かもしれませんね。
レパートリーが少なく、スイマセン。同じメニューです
6月10日 (月)19時00分ぐらい訪問
自分の後に直ぐにサラリーマンが来店
助手がすかさず丼の用意
↓
プラ確認後すかさず店主麺入れ
↓
客A『麺少なめ硬め』
↓あっ⁉
麺の調整上、デフォの量がUPされる。
これも二郎ならではですね。
店主『硬めから』
しばらくして・・・。
助手『小の方ニンニク入れますか?』のコール
自分『ヤサイニンニクアブラ』
着丼!
針でさしたら勢いよく出て来そう!!
今回も美味しかったです。