ryutyさんの他のレビュー
これは見ごたえのあるチャーシューですね!
さぞやウマかったに違いありません。
八王子は学生時代に通った街ではあるものの、、、
吉野家ばかりに行っていました。。。
hima | 2013年6月17日 16:57himaさん、こんにちは。コメントありがとうございます!
チャーシューは食べ応えがあってトッピングの甲斐ありでした!
私も浦安へ出てきた時は松屋ばっかり行ってました(笑)経済面もそうですがああいうところは入り易くて良いですね、私の様な田舎者はどんなお店も高級店に見え中々入れませんでした。近所にあるおばちゃんが切り盛りしてる定食屋さえも2年くらい入るのに躊躇してました(笑)
ryuty | 2013年6月17日 22:12
ryuty
マスター
ベーション
ktnhs
nga
なまえ

平日の二時頃訪問でしたのでだいぶ空いてました。
入口の券売機で表題の食券を購入し麺の固さをバリカタでお願いしました。
バリカタなのであっという間に到着、とても良い感じのヴィジュアルですね!
早速麺から頂きます。こういうお店は麺量が少なかったりして替え玉前提だったりしますがそこそこの量があります。固さはしっかりバリカタでスープとの相性も良いんじゃないでしょうか。
プチプチと千切れる感じが良いですね。
スープは豚骨がしっかり効いています。濃厚なんだけど後を引く、そんなスープですね。
具の方に目を向けるとチャーシュー、これは薄く広いタイプで柔かい食感が良いです。その他に味玉、ネギ、キクラゲ、のり、どれもしっかり役立っております。
あっという間に完食、もう一軒行きたいところがあったので替え玉は控えましたが半ライスのおかげでだいぶお腹の方も満足でした。
通し営業なのでご飯時を外せばこの味がほぼ待たずに食べられるのは嬉しいですね、ちょっと遠いですがまた来たいお店です。
詳細↓