後輩を送って行くついでに近くを通ったので入店。後輩に奢ってあげたので餃子やらミニチャーハンをセットで注文しました。ラーメンは以前食べたのと同様和歌山風のラーメン。詳しくはレビュー済みなので今回は省略します。このラーメンは独特の癖があるので好き嫌いは分かれるところですが私はそんなに嫌いではないので平均点でまあ普通には合格です。ですが、今回はセットのチャーハンが頂けません。普通にチャーハンを食べたかったのですがここのお店のは「石焼ビビンバ風」。少し甘口でちょっと私の口には合いません。セットのラーメンにも合いません。これならチャーハンと言うよりは「石焼チャーシューご飯」と商品名を変えたほうが良い。「チャーハンの採点ならチャーハンデータベースでやれよ」って声が聞こえそうですが、あくまでラーメンのセットメニューでしたので総合的に採点致しましたのでこの採点です。(ラーメン70点チャーハンでマイナス10点)