近くのヤマダ電気屋上コートにてフットサルの大会に出場にし、帰りにみんなで寄った。ラーメンやつけ麺もあったが、あまり魅力的に映らなかった為久しぶりに油そばを。普通盛りと大盛りは同料金で¥750。嬉しいですね。見た目はあまりジャンク度を感じません。とりあえずかき混ぜますが、汁は底にほとんどありません。しかし混ぜれば薄いこともなくじっかり味があります。濃いながらも甘みのある味で美味しいですね。でも結構想像した通りの味かも。麺も極太麺で噛むのが疲れるくらいそれなりにコシがあります。大盛りで結構量があるので途中で卓上のニンニク、ラー油、酢(普通の酢じゃなく甘味のあるヤツ)を投入して食べきりましたが、最後はなんだかよくわからない味に(汗)通し営業みたいなんでこの日みたいに15時頃の昼になっても入れるのは良いかもしれませんね。お店を出て近所を歩くとラーメン屋がいたるところにありますね。それ以上に怪しいマッサージ店もありますが(笑)いろんな意味で気になる街でした(爆)
こんばんは。 横にあるのは味噌汁ですか? 普通の味噌汁? なんかおもしろいですね。
あういさん こんばんは! ごく普通の味噌汁です(^^;ラーメン系以外にもスタミナ丼系のメニューもメインでやっているのでそれ用の味噌汁です。