※元珍珍珍、サンキュー時代のものです(今さらレビュー)【訪問時期】2009年1月26日(月)12:30入店 先客2名、後客2名。【動 機】仕事移動中【注 文】トンコク正油ラーメン(390円)小ライス(100円)【評 価】スープはライトトンコツ正油、ちょっとラーショみたいな感じだが、背脂はなし。旨味強めだがソコソコ乳化しておりまあ、悪くはない。麺は細めの縮れ麺。ちょっと硬めでムチッとした麺で絡みは良くないが美味しくいただける。バラロールチャーシュー、メンマ、茹でもやし、ネギ。まあ、値段を考えれば満足。でも、480円時代の珍珍珍の方が美味しかったなあ。
そうそう、さんちんでしたねw って、懐かしのレポート過ぎますw 移転前の三田二郎のレポートとかないですか?w
コメありがとうございます。 ここのキムチ食べ放題は好きでした。 >移転前の三田二郎のレポートとかないですか?w 三田二郎はないですが、移転前の○○ならいっぱいありますw
(今さらレビュー)
【動 機】仕事移動中
バラロールチャーシュー、メンマ、茹でもやし、ネギ。