雨が降っていたので行列も少ないかと思ったが、甘い考え。昼時をあきらめて、3時過ぎに出直すとあまり並んでいないので入店。トッピングサービスとして、野菜・ニンニク・背脂・辛味を希望に応じて入れてくれる。嬉しいですねえ。しかし量がとても多いですねぇ。私、ケッコウ大喰らいなほうだと自負していたのですが、こりゃ食いきれるかと心配になりました。女性はあらかじめ少なめとか、思い切って半分とか言っといたほうがいいでしょう。あと、麺は好みにもよりますが、やはりあらかじめ硬めで頼んだほうがよいでしょう。豚骨の味が強い汁に、太い麺が旨く絡んで、とても美味しい。トッピングのサービスも含めて、非常にコストパフォーマンスの高い店です。こりゃ常時行列するわけですね。並ぶ時間も食べる時間も長くかかるので、セッカチかつ忙しい自分には向いていない店ですが、しかし、いい店です。
雨が降っていたので行列も少ないかと思ったが、甘い考え。
豚骨の味が強い汁に、太い麺が旨く絡んで、とても美味しい。