子分の芸曰く午前六時台にレブーすると言い訳が必要らしいが素晴らしいレブーを上げさせて貰おうか木暴弓単新規開店するとの情報を当時(此の店の店主の従兄弟の仲間の赤髪の他人の知り合いによって)得たので店舗外観を事前に日光写真で取ったものの何故か大会させられた それから何年か経ち突撃を敢行(今も何故か拉麺の日光写真アップも店舗登録も店舗情報もコメントのやり取りも規制されちょるが)今流行りのハイカラな拳骨粉魚出汁と濃い返し正油の汁でウマイッチングじゃどん麺と具にちょっこし不満が明らかに拉麺用の麺と思しき麺を素で喰うとまあまあ腰も有るが汁に漬けて喰うと合っとらんでうんと浅い麺に思える玉葱も刻まれておらず 薄切りにされちょる 粉魚拳骨汁には合っとらん柔いチャアシュウは合っとる餃子は小さいが餡が仰山詰まりウマイッチング我の様な素晴らしいレブアを規制するのではなく出鱈目右近だら駄目舌駄馬を大会させる方が先だと思うのは我だけでなく全ての優良レブアの願いである(一部の駄目舌駄文レブア共は省くが木暴弓単)
規制対策は スウェーデン直輸入 なわけだが。
じゃどん麺と具にちょっこし不満が
柔いチャアシュウは合っとる
餃子は小さいが餡が仰山詰まりウマイッチング