今日はクレアモールにちょっと買い物(⌒▽⌒)次男坊をママチャリに乗せ買い物終わってからこちらのお店に決定!美容院のね〜ちゃんが「超ウマイ!」って言ってたので、前から気になっていたんです(;^_^A11時40分頃到着。先客0。お昼前だから?ちょっと寂しいですね!とりあえずお店入り口付近にある券売機でつけ麺をポチッとして女性店員さんに渡します。こちらのお店は、マダム店員さん二人?でやってるんですね!二人のマダムを見つめてたら、いつの間にか着丼です。麺は中太麺で食べやすいですね(≧∇≦)つけ汁は魚粉が海苔の上にのっけてありよーくまぜまぜして頂きます(>_<)この中太麺によく絡み美味いですね^_^ただつけ汁ヌル過ぎですねΣ(゚д゚lll)つけ汁の具材もも少し欲しいですね!ちょっと寂しい感じがしました(ーー;)個人的な感想は普通のつけ麺って感じがしましたm(._.)m今日はごちそう様でしたm(_ _)m
こちらのお店は、マダム店員さん二人?でやってるんですね!
二人のマダムを見つめてたら、いつの間にか着丼です。
麺は中太麺で食べやすいですね(≧∇≦)
個人的な感想は普通のつけ麺って感じがしましたm(._.)m
今日はごちそう様でしたm(_ _)m