6月29日来訪某JK様のおすすめとのことで、ドライブがてら行ってきました!客待ちなし。チャーシューは、低温+炙り+鶏の3種類をチョイス!程なくして着丼。具は別皿。スープに自信あり感が伝わってきます。見栄えがすごくいいので、食欲がそそられます。麺は、つるしこの中細でした。150g前後と思われる。茹で加減はしっかりとしていて、それでいて歯ごたえプリプリでウマシ!!スープは軍鶏清湯系でお上品な仕上がり。(鮭節も使用?他レポより)最初の素ラーメンの状態でひとくち。うまい!!素ラーメンで納得の一杯に仕上がってますね。これだけで十分満足できますね。具の構成は、チャーシュー3種類、半玉、ノリ、白髪ネギ、水菜、スープ内に万能ねぎ。どのチャーシューもうまい。個人的には炙りの歯ごたえは好きですね。正直よくわかってない部分がありますので、ほかのレポを参照してくださいませ。高速のって片道1時間の旅でしたが、おいしさに納得でしたー!
どうもです! JKがおすすめなんですか! もう女好きなんだから!
>じゃいさま どもですー! JKかわいいですよ!www(そっち系の趣味はない) 次はシオユカムイいただきたいです!
客待ちなし。
チャーシューは、低温+炙り+鶏の3種類をチョイス!
程なくして着丼。
具は別皿。スープに自信あり感が伝わってきます。
見栄えがすごくいいので、食欲がそそられます。
麺は、つるしこの中細でした。150g前後と思われる。
最初の素ラーメンの状態でひとくち。
うまい!!
高速のって片道1時間の旅でしたが、おいしさに納得でしたー!