2013.07.0212時過ぎくらい、久々の訪問でした。いつもの男性の店員さんにレジ前で注文し、奥にはいるとやっぱ時間も時間なんで混みあってました…が、ギリギリ座れましたwそしてそのあとは待ちが発生したので、タイミングよかったwこれは日頃のおこないだな。と15分程でラーメン到着。いつもは5分位で出てきますが、混んでるわりには早かったw先ずはスープから、、やっぱり美味い!!このスープが龍上海と一緒で関東に住んでると恋しくなりますw金ちゃんのスープは毎回ブレがなくて、安心して食べれますねw関東方面では二郎をよく食いますが、二郎はブレが結構あるんでドキドキしますよねwまぁあれが魅力でもあるんですがwと二郎のことはさておき、具材はチャーシューとナルト、ネギ、シナチク、青海苔と後はなんといってもワカメ!!これがやっぱ超合うんですよね~(>_<)蓮華にワカメとネギそしてスープを入れて飲むとすごく美味しいwそして最後に麺!モチモチでうまい!喉ごしもいいしラーメン二杯いけますねw一気に完食完飲!!ずっと頑張って営業していってください!!俺が死ぬまで、また来ます!
12時過ぎくらい、久々の訪問でした。
一気に完食完飲!!
ずっと頑張って営業していってください!!
俺が死ぬまで、
また来ます!