2013.09.17本日、午後の部にて17:20分頃訪問。昼に龍上海本店に行くも30人超の行列の為断念金ちゃんラーメンの本店へ行くも休業日のカレンダーに17日と書いてあり断念金ちゃんラーメン長井店へ行くも麺切れの為断念拉麺二段に行くも休業日と書いてあり断念ラーメン家族ゆうゆへ行くも休業日の為断念ラーメン園へ行くも休業日の為断念と本日はラーメンの神に嫌われた日でした。事前連絡したら良かったか?wということで昼は適当に済ませ午後の金ちゃん長井に来ました。前客1人。チャーシューメンをオーダー!初めてですwスープは薄すぎずまろやかな醤油ですね。質の高いスープだと思います。だから、食べたことない金ちゃんの本店の醤油を食べたかったのにww残念。まぁ最近は魚出汁のスープがお気に入りですがたまにこういうスープ飲むと落ち着きますねw麺は相変わらずのど越し最高w味噌とおんなじですよねwモチモチで、一気に平らげます。チャーシューは味噌ラーメンと違って非常に濃い醤油味が口のなかに広がります!そして柔らかく食べやすい!連れの残した味噌ラーメンも共に完食w美味かった!今日は振り回されたぶんだけ余計に美味かった!またきます!!
本日、午後の部にて17:20分頃訪問。
昼に龍上海本店に行くも30人超の行列の為断念
金ちゃんラーメン長井店へ行くも麺切れの為断念
拉麺二段に行くも休業日と書いてあり断念
ラーメン家族ゆうゆへ行くも休業日の為断念
ラーメン園へ行くも休業日の為断念
ということで昼は適当に済ませ午後の金ちゃん長井に来ました。
前客1人。
チャーシューメンをオーダー!初めてですw
連れの残した味噌ラーメンも共に完食w
美味かった!
今日は振り回されたぶんだけ余計に美味かった!
またきます!!