先日、平日のお昼に食べました。券売機で美味しそうな卵かけご飯(300円)も一緒に注文。店内は空いていたのですぐに着席でき、テーブルの上にあるメニュー見ていると卵かけご飯250円の文字が!券売機で確認すると300円になっており???つけ麺は、平打の太麺ほかのつけ麺と同じもの。つけ汁は、あまり辛さは強くありませんでした。量は少なめのため、大盛にするか、ご飯が必要位か?お店もご飯を推奨していました。具的なものは入ってなかったとおもいます。当初は熱々ですがすぐにさめてしまいました。何か工夫が欲しいです。美味しいですが辛さと量が足りなく感じました。スープも割らないで飲めるものでした。卵かけご飯も、もうちょっと多くてもいいのでは?卵の特別感も私はわかりませんでした。店員に卵かけご飯の値段について質問してみたら「そうなんですよお返ししませんでしたっけ?」と50円持ってきました。つけ麺のときも感じたが気がつかなったらそのままごまかすのかー。ちょと不快に思いました。近所だし、不味くはないので贔屓にしたいが、ちょっと・・・
券売機で美味しそうな卵かけご飯(300円)も一緒に注文。
量は少なめのため、大盛にするか、ご飯が必要位か?
お店もご飯を推奨していました。
具的なものは入ってなかったとおもいます。
美味しいですが辛さと量が足りなく感じました。
スープも割らないで飲めるものでした。
卵かけご飯も、もうちょっと多くてもいいのでは?
卵の特別感も私はわかりませんでした。
ちょと不快に思いました。
近所だし、不味くはないので贔屓にしたいが、ちょっと・・・