先客8名後客8名夏の日差しが暑すぎて今日はつけ麺だなということで、イケメン店長のいる元気やさんにいこうと思ったら休みということで、車を直進してたら、あれれ?唯桜さんの姉妹店か???外観にてるし、店名の前にめんや、木の麺の看板、日よけ暖簾にはらーめん・・・味噌ラーメン専門とは粋な(^0_0^)期待しちゃいます♥ん?中にはいると以前中華やってた店員がちらほら((+_+))なるほど!これはまさかのパ・・パ・・( 一一)改装してラーメン屋に転換したようです。たしかに中華やガラガラだったもんな、味はまあまあだったが清潔感が・・・店内は混んでますね!さーて味噌専門になってからの一杯目!まずはスープをゴクリ。専門?Dステーションにあるラーメン屋や蔵の湯のラーメンよりは美味いという程度いわゆる普通。接客は若い留学生っぽいひとは独特だが、おばさんは元気があっていい!もやしとニラが無料なのはうれしい、途中味に飽きたのでニンニク、ニラで変化して楽しめる♥麺もいたって普通。相方はつけめん頼んでいたが、あまりいい評価ではない模様。専門語ってるわりには、トータル普通すぎるので、名前負けしないよう今後の伸びに期待してます。ご馳走様でした。
味噌ラーメン専門とは粋な(^0_0^)期待しちゃいます♥
なるほど!これはまさかのパ・・パ・・( 一一)
相方はつけめん頼んでいたが、あまりいい評価ではない模様。