「かれーまぜそば¥800」@二代目狼煙 本店 葉隠製麺の写真土曜日の14時頃 再訪問です。

以前から嫁さんを連れて行きたかったのですが、やっと時間が合いお邪魔してきました。
隣のパーキングに駐車する時に外待ちがいなかったので、まさかの休業?と焦りましたが開店していました(*^。^*) 店内に入ると満席でしたが、すぐに退席された方がいて着席できました。最近ついてますよ!(^^)! 食券購入時に食べたいメニューがあり過ぎてテンパってしまいます(*^_^*)
嫁がまぜそばを選らんだので自分はカレーにしました。十分程でご対麺(●^o^●)
綺麗に盛り付けされています。まぜまぜする前に麺を頂いてみると・・!!既にカレーの味が(*_*)
最初から麺とタレが絡み合っていました。ウンマイです!!たまねぎ・ねぎ・やわらかめんまなどの
トッピングとそれぞれで食べるとまたまた美味しい。豚さんはホロホロまでではないですが、柔らかくおいしいです。一通り味わってからまぜまぜし、残り少なくなってきた所でスープ割を投入。大満足で完食できました。中盛りが同料金だったことも忘れていて後で後悔しました。残念((+_+))

美味しい一杯と丁寧な接客だと人気なお店になりますね。納得。
またお邪魔します。ご馳走さまでした(^-^)

どーもです(^^ゞ
大宮のお店でカレーいただきました(^_^)b
美味いですよね~
こちらでも、カレーいただいてみたいです(^_^)v

| 2013年7月20日 21:22

初めまして、こんばんは^^
こちら、開店当初に頂くことができましたが、開店当初よりもさらにどんどん美味しくなっている感じを受けています^^ 今日は残念ながら頂きに行けませんでしたが、この夏には頂きたいです^^ こちらのメニューか、白湯もそそられます(⌒▽⌒)

RamenNoodleSoup | 2013年7月28日 23:08

毎度どうもです~( ´ ▽ ` )
足立区から引っ越してしまったので、こちらも訪問する機会がぐんと減ってしまいました。
そしてご結婚されてるとは初耳!ご夫婦でラーメン行くの羨ましいです(´艸`)

ふれぐ | 2013年8月11日 13:32