「味噌つけ麺中盛り750円」@味噌麺 伝堂の写真7月23日火曜日17時30分訪問待ちなし。。。天候雨

本日は会社の野球部の試合がナイターでやるはずだったのですがゲリラ豪雨で敢えなく中止に…
せっかく集まったのでラーメンでも食べて帰ろうということになりこちらへ。。。
自分は2回目の訪問なのでまぜ麺を食べたかったのですがまさかの売り切れ御免で表題のつけ麺をチョイスというわけです。。。
10分余りでお出ましです♪
麺丼に海苔がのっていますね、麺は三河屋製麺のいつものやつですね文句なしに旨いです♪
つけ汁は濃厚な味噌の味わいにニンニクアブラの風味も十分に感じられて美味しいです♪
ほぐしチャーシュー、モヤシ、刻みタマネギ等がインされていてこちらはオーソドックスな感じ。。
突出した何かがあるわけではありませんが十分美味しいと思いました。。。
途中で社長さんがやってきて開店祝いの挨拶を…
前回は居なかったので挨拶出来なかったので良かったですね、わざわざ来ていただいてすいませんって嬉しいお返事もしていただきました(笑)
もちろんまた志木店の方にも行きますよ。。。

ご馳走さまでしたぁ~(*^^*)

追伸
スマホを新しくしてなかなかログイン出来ずにいましたが無事復活出来ました
今後とも宜しくお願いします

無事に復活出来て良かったですねー。

そして昨日は野球残念でしたねw
まぁ~自分は勘違いで飲み会を入れちゃったんでちょっとホッとしちゃったんですが・・・。

そして、まぜそばは売れきれでしたかww
やはり暑いんでそっちの方が出るのかな?

バスの運転手 | 2013年7月24日 10:15

こんにちは^^
急なゲリラ豪雨は本当にびっくりしますよね^^; 昨日、仕事帰りの時も先が真っ白になっていたので超低速で運転せざるを得なかったです^^;

こちら、職場からも比較的近いのでいつか頂きたいなぁ、と思っているお店です^^ ニンニクアブラもすごく美味しそうです^^

RamenNoodleSoup | 2013年7月24日 10:20

こんにちわ~

次回はワタクシもつけ麺にしようと思ってますよ。

ただ、魅力的な限定があったら分かりませんけどね~w

たく☆ | 2013年7月24日 10:23

ここは未訪なんですよねー。
早いところ行きたいですが・・・・w

新しいスマホはどうですか?

まるまる(°…°)四隅踏破 | 2013年7月24日 10:50

バスの運転手さん、どうもです♪
まぜ麺はまた次回のお楽しみということでね(笑)
無事復活出来ましたぁ~♪

麺ちゃんさん、どうもです♪
いや~店に入った途端に大雨になりました。
食べ終わる頃には小降りになりましたけどね。
お店近いんですね。

たくさん、どうもです♪
つけ麺も美味しかったです。
確かに限定はどの店でも気になるとこですよね。

まるまるさん、どうもです♪
未訪問でしたか!是非ともお早めに。
スマホ、今のところはサクサク動いてます(笑)

えいち | 2013年7月24日 11:37

どもです

コチラは自分も未訪です。
早々に行かなければと思ってはいるんですが・・・

因みに来月の限定は「冷やし辛味噌」(つけ麺)だそうです。
有料で激辛にもバージョンアップできるそうですよー。

☠秋☠ | 2013年7月24日 14:40

ちょりーす!

オイラも本日、味噌伝デビューしてきましたよぉ~
雨降りでビショビショになりながら・・(苦笑)

ももたろう | 2013年7月24日 15:42

こんにちは!

志木の味噌シリーズも旨かったしこちらも気になりますねぇ。
所沢も課題店が増えたなぁ・・・。

コウスケ(雑種;18歳) | 2013年7月24日 17:21

秋さん、どうもです♪
まだ行かれてませんでしたか?
自分辛いのは苦手なもので、ヘタレです(笑)

ももたろうさん、どうもです♪
雨にも負けず風にも負けず、ご苦労様でした。。。
風邪など引きませぬように…

ヒロキさん、どうもです♪
志木店のあの味噌とはまた違うものかと…
また食べた感想を聞かせてくださいね、レポ待ってます(笑)

えいち | 2013年7月25日 08:33