7/26(金) 20:25 先客6名、後客6名週末になると誘われます、、、、一杯やってから、吸い込まれるようにこちらへ、、、もちろん塩!!! +玉子、、、、、初めてのお兄さんですが、動きは秀逸!!他のお店で、ずいぶんやってきたのでしょう?!たまごが先にサーブ、、丼熱いです!! 待ちきれずに一味を、、、着丼パチリ!! いただきます。まずは、やさいを一口!! しゃきぐり!!汁を一口、これだね!!麺を引きずり出し一口、、、おお!! わしごわ!!たまご混ぜ混ぜ、麺を投入します!!直に食べるより、麺のわしごわ倍増!! 味わい感じます。なるほど、これが別皿効果ね??すき風を楽しみ、直に楽しみ、塩を満喫します!!良いですね!!!豚君、ちょっと厚みあり、こちらはばらつきますね?にんにく、溶かして汁を攪拌します。良いですね、、、安心の一杯!!固形物完食、汁は8割ほど、、、1週間のお疲れが吹き飛びました!!!ご馳走様!!にこにこと、帰宅しました!!
わしごわ!スバラシス! でも、しゃきぐり?!w 何れにしても、きっちり週末に癒しを得る、 素晴らしいラーメンライフです!w
あかいら!さん こんばんは!! なるべく来ないようにしているんですが???? しゃきぐり=もやしがしゃき+キャベツの芯がぐり??? でも、、良いですよ!!! 今回は、時計、券売機、オペ、、、全部覚えています!!?? たまごくぐらせ、麺を冷ますとわしごわ感倍増!! ばきぼきに近い感触です!???? 旨い!!
週末になると誘われます、、、、
一杯やってから、吸い込まれるようにこちらへ、、、
もちろん塩!!! +玉子、、、、、
初めてのお兄さんですが、動きは秀逸!!
他のお店で、ずいぶんやってきたのでしょう?!
着丼パチリ!! いただきます。
まずは、やさいを一口!! しゃきぐり!!
汁を一口、これだね!!
麺を引きずり出し一口、、、おお!! わしごわ!!
たまご混ぜ混ぜ、麺を投入します!!
直に食べるより、麺のわしごわ倍増!! 味わい感じます。
なるほど、これが別皿効果ね??
すき風を楽しみ、直に楽しみ、塩を満喫します!!
良いですね!!!
豚君、ちょっと厚みあり、こちらはばらつきますね?
にんにく、溶かして汁を攪拌します。
良いですね、、、安心の一杯!!
固形物完食、汁は8割ほど、、、
1週間のお疲れが吹き飛びました!!!
ご馳走様!!
にこにこと、帰宅しました!!