7月29日 PM7:00頃 麺友と訪問 今日はガッツリ食べよう! と言う事で以前から気になっていたびんびんさんに初訪問!麺友は小で子豚ましです!待ちなしでカウンターに座れました! ラッキーですね!暫く待機! コールタイム! 何故か野菜を1・5マシしてしまった!その後麵も茹であがり盛り付け! ご対麵! 野菜がやばい盛り具合!!!直系でも大豚野菜Wやインスパイアでもマシで麺300を食べているけど今回はエグイ!取りあえず登頂開始!キャベツ2割のシャキシャキで美味しい!いくら食べてもなかなか麵に辿りつけないがスープをレンゲですするとマイルド系でくどくない感じ! なんとか麵に到達! これぞ開花楼! ワシワシ麵でパンチがあります!麵先行のラーメンですね!豚はバラロールが一枚で柔らかく薄味でいい! 半分位で結構キツくなりましたが気合で食べてなんとか完食!完飲はギブアップ!!! ごちそうさまでした!久しぶりのJ系で苦戦したけどとてもおいしかった!
待ちなしでカウンターに座れました! ラッキーですね!
取りあえず登頂開始!キャベツ2割のシャキシャキで美味しい!
豚はバラロールが一枚で柔らかく薄味でいい!
半分位で結構キツくなりましたが気合で食べてなんとか完食!
完飲はギブアップ!!! ごちそうさまでした!
久しぶりのJ系で苦戦したけどとてもおいしかった!