携帯の液晶修理に1時間くらいかかる為、こちらで、晩飯。食券機で大ラーメンを購入し、店内へ。着席後、カウンターに食券を出すと、髭店主が、顰め顔?!「お客さん、初めて?大はこの丼ぶりだよ」と言われ、「大丈夫です!」と即答。あ。そうっ的な感じで、麺場へ。「ヤサイ少なめで」と言うと、聞こえてないのかフンって感じで調理開始!!このメガネ髭!!と拳を握りつつ、腹が減っているので我慢!携帯が治るまで1時間の暇つぶし!!!様子を見ていると、麺をワサワサつかんで、茹で始める。おっと・・・、やばい量じゃね・・・?後悔先に立たずとはこの事!!着丼してびっくり!食べてびっくり!!麺を半分くらい食べたところで、お腹から、魏武厚布のサインが・・・。食えねぇ~!丼をカウンターに置き、「すいません、食べれませんでした」と言うと、何も言わずに丼をシンクの残飯入れに。そして、一言・・・「こんなに残しやがって、もったいねだろう~」軽く頭を下げ、退店。RDBをチェックし、髭を検索。大ラーメン 麺700gに驚愕!!ライトな二郎系って感じで美味しかったが、あの態度が・・・。大ラーメン、食ったやついるのかな~?と思いつつ、1点で!!!!今度は近くのラーメン大にいこうと思いました。
携帯の液晶修理に1時間くらいかかる為、こちらで、晩飯。
食券機で大ラーメンを購入し、店内へ。
着席後、カウンターに食券を出すと、髭店主が、顰め顔?!
あ。そうっ的な感じで、麺場へ。
このメガネ髭!!と拳を握りつつ、腹が減っているので我慢!
携帯が治るまで1時間の暇つぶし!!!
様子を見ていると、麺をワサワサつかんで、茹で始める。
おっと・・・、やばい量じゃね・・・?
後悔先に立たずとはこの事!!
着丼してびっくり!食べてびっくり!!
食えねぇ~!
そして、一言・・・
「こんなに残しやがって、もったいねだろう~」
軽く頭を下げ、退店。
RDBをチェックし、髭を検索。
大ラーメン 麺700gに驚愕!!
ライトな二郎系って感じで美味しかったが、あの態度が・・・。
今度は近くのラーメン大にいこうと思いました。