「平麺道産」@烈志笑魚油 麺香房 三くの写真店が39分に始まり39分に閉まるという面白いラーメン屋!
店にはいってみると店内がキレイ!!!
特に厨房がピカピカだったよw
女性も入りやすそうだよ!w

で券売機で平麺道産の300gを買って頼みました!
値段は300gも200gも800円でしたw

席につくと、割り箸と手拭きとコップがすでに用意されていました!!!
その次にお通しがでてきました。お通しは里芋インゲンと一切れの豚バラのようなものでしたwww

コップがステンレスでだったので、夏にぴったりでした!麦茶さいこー((* ´艸`))

平麺道産なので麺は平麺でつけ汁は豚骨鰹だしで少しとろみのあるスープだけど結構あっさりしてたw
スープの中身はシソやレンコン、豚の背脂が入っていてその背脂がいい豚の味がでてておいしかったw
それでつけ麺を食べてるとスープの味になにか酸っぱいものがあるなおもって、何だろうと思ったら細かい梅肉が入っていました!!!
これはすごいアクセントw
スープの底に溜まっていたので、すこし混ぜてから食べればよかったw

隣で親が全粒太麺のつけ麺を食べてたのをすこしもらいましたw
こちらはやっぱり麺がうどんの麺のようで
コシがすごかったw
麺との相性もなかなかでこっちも美味しかった!

食べてる途中にメロンとオレンジとぶどうのデザートが出されたので何のサービスだろうとおもったら、時間が39分になるとその時点で席に座ってる人全員にそういったサービスがあるみたいでこれまた面白いお店だなぁと思いましたwww

食べ続けて、麺が残りわずかになると
〆のご飯がでてきて、そのもっちりとした白米をつけ汁の中にゴーして、おじやみたいにして食べます!おいし!
梅肉がはいってるのに気がついたのはこの時でしたwww

店員さんたちの接客もよくて店をでてからも挨拶されて、いいお店でひた!ヽ(*゚▽゚)ノ

ごちそうさまでした!!!