丼ものを推してたので入ってみました。ラーメン屋で美味い丼ものはアリだと思うのですが、なかなかきちんと取り扱っている店は少ないようで。ラーメンの方は豚骨醤油(かな?)の普通っぽい奴で、白濁したスープに太い麺、具はチャーシューと海苔とほうれん草、うずら卵、後はネギ。この味は安定し過ぎていて特に書くことがないですねぇ。ネギチャ丼は推しているだけあってなかなか美味しかったです。辣油か何かに絡めた細かく切ったネギとチャーシュー、ゴマ、海苔、ウズラの卵が乗っていて、280円だからそんなもんでしょうか。店内はドアを開放して扇風機を回していたのですが、この時期だと熱いラーメンを食べるのは結構地獄コースかも。微妙な不快感が暑さのせいなのか味のせいなのか。環境要因で評価を変えたくはないのですが、最後は感覚なのでどーしようもないっすな。