9/2 月曜 13:55着 並び814:15着丼。残暑厳しいこの日に並びました。並びが厳しいようなら諦めようと決めてましたが、ギリギリ駐車場手前で接続です。いつもここでは、大です。助手の並び中の大きさ確認、「大で。」「大は、・・・、」「大丈夫です。」いつものやりとりを終え3分後に着席。↑のやりとりが、多少プレッシャーになり、いつも野菜を増せないビビりの自分。トッピングはニンニク辛めです。夏なので、辛めにしました。これが大失敗でした。しょっぱすぎて、麺を上にあげスープをきってからでないと中々食べ進められませんでした。それでも、順調に食べ進めましたが、残していた豚がやっかいでした。厚切りの豚が2枚、噛んでも噛んでもなくなりません。豚を口に入れては、スープを飲んで、「しょっぱー。」水をさらに飲んでの繰り返しです。自業自得です。そこを差し引けば、700円でこのボリュームクオリティ。言うこと無しです。最低でも年に1度は食べたいお店です。
14:15着丼。
残暑厳しいこの日に並びました。
いつもここでは、大です。
助手の並び中の大きさ確認、「大で。」
「大は、・・・、」
「大丈夫です。」
いつものやりとりを終え3分後に着席。
トッピングはニンニク辛めです。
夏なので、辛めにしました。
これが大失敗でした。
厚切りの豚が2枚、噛んでも噛んでもなくなりません。
自業自得です。
そこを差し引けば、700円でこのボリュームクオリティ。
言うこと無しです。
最低でも年に1度は食べたいお店です。