こんにちわ~
その時間、ホントにすぐそばに居たンですけど~!
誘って下さいよぉ~ww
たく☆ | 2013年9月4日 14:05こんにちわぁ~♪
先程はありがとうございました!!
また宜しくで~す。
えいち | 2013年9月4日 14:17千里眼さんと比べちゃうと
CPといいアチラに軍配が上がってしまいますよね。
順番逆の方がいいかもw
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2013年9月4日 14:33こんにちは~
千里眼は行ったことがないので比べられませんが・・・
これはもう1度食べたいです
02 | 2013年9月4日 16:54どうもです。
千里眼は来年までお預けなので、間に合えばこちらの冷やしを食べてみたいです。
J系の冷やしは未体験なので(笑)
一日三食ラーメン | 2013年9月4日 17:30こんばんは。
びんびんさんも千里眼さんもまだ〜な私。
ニンニクが必須アイテムていうのがちょっと。
でも未訪では済ませません。となると冷やしは好チャンスだったか。
歩くバオバブ(レポさぼり中) | 2013年9月4日 19:08こんばんは~
ワタシも先日こちらで冷しを堪能してきました♪
いつも夜に伺うせいか、こちらで女性店員さんを見かけたことがありません・・・
残念!><
マキシー☆(busy・・・・) | 2013年9月4日 19:18そういえば、まだこれを食べてなかったなあ。
と言っているうちに終了しそう。
久しぶりに顔を出してみようかな。
mona2 | 2013年9月4日 19:20こんばんは~♪
コチラの冷やしはまだ未食なんですよねwww
提供終了までに食べに行かないといけませんね~σ(^◇^;)
よっしーR | 2013年9月4日 19:24本家とは違いますが、こちらも美味しかったですよね。
機会があればもう一度食べたいですね。
どもです
基本レベルは高いのであとはそこが好みに嵌るかどうかですよね。
☠秋☠ | 2013年9月4日 21:25オッ、コチラ間に合いましたね!?
ニンニクもそうだけど、辛味の美味さが際立ってましたね〜
結局、千里眼の冷やしは食べられませんでした(≧∇≦)
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2013年9月4日 22:13まいどぉ~
今日も業務前にパトロールですかぁ~?
精が出ますなぁww
お供が麦酒ではなく、お冷やなのが残念ですね~(笑)
ももたろう | 2013年9月4日 22:34こんばんは
千里眼インスパイアですか~美味しそうですね。北陸では野菜山盛りの二郎インスパイア系はあっても、野菜山盛りの冷やしはどこにもないのでうらやましいです。
純米無濾過生原酒 | 2013年9月4日 22:47こんばんわ~
結構な盛りですねぇ~~冷やしのJ系ですか
千里眼さんの冷やし 来年は行きます!
mocopapa | 2013年9月4日 22:55バスさん、こんばんわー
ここは色んな意味でリベンジ店なので次回頑張りますw
ラーメンロックンオヤジ【上陸】 | 2013年9月4日 23:33>たく☆サン!
そりゃ~分かりませんわww
ってか、たく☆サン火曜日が休みでランチのみじゃないとダメじゃないですかーww
>えいちサン!
昨日はご一緒頂きましてどうもです。
やっぱし旨いよねー♪
また時間があったらお願いねぇ!
>まるまるサン!
順番はちょっと気にしてたんですけどねーw
あちらがちょっと期日が迫ってたんでしょうがないですね。
いやっ、こちらも満足でしたけどね♪
バスの運転手 | 2013年9月5日 09:28>02サン!
そうですねー。
「千里眼」さんは来年のお楽しみという事で。
こちらも美味しいので自分ももう一度食べたいけど・・・w
>一日三食ラーメンさん!
さすがに「千里眼」さんは本家という事で別格?
でもこちらのもとても美味しいので狙ってみてください♪
>歩くバオバブさん!
>ニンニクが必須アイテムていうのがちょっと。
↑本文でも書きましたがニンニクは少なめで(無くてもいいかも?)
辛味の海老を多めでトッピングしたら良いかも?って印象でしたよ~♪
それならバオバブさんも大丈夫なんでは。
バスの運転手 | 2013年9月5日 09:34>マキシー☆サン!
あらっ、それは残念ですねw
もう少ししたらまたピンクの割烹着を着てくれるかなぁ?
昨日もツケマがばっちり決まってましたよ☆
>mona2サン!
野菜がタップリって好きなんですよねー。
なんとか間に合って食べれて良かったです♪
タイミングがあればどうぞ~♪
>よっしーRサン!
あれっ、食べてませんでしたっけ?
まだ間に合うので是非狙ってみてください!!
バスの運転手 | 2013年9月5日 09:39>100サン!
そうですねー。
こちらのも十分美味しかったと思います~♪
出来れば自分ももう一度食べたいですねぇ。
>秋サン!
>ま、コチラは店主さんが敢えてゴワワシ極太麺を避けたらしいので。
↑そうですよね。
その話は自分も覚えてます。本文ではああ書きましたがかえって食べやすかったのかも?
>ラーメン大好き夫婦サン!
自分もあの辛味が気に入りましたねぇ。
とても美味しかったです。「千里眼」さんは来年のお楽しみという事で。
バスの運転手 | 2013年9月5日 09:43>ももたろうサン!
そうなんですww
コレっ、ビールを飲みながら食べたらもっと美味しかったと思うんですよねー。
大好きな野菜タップリであのチャーシューですからね♪
>純米無濾過生原酒サン!
「千里眼」さんは去年勧められて食べたらとても美味しく今年も食べたんですが、
やはり抜群の旨さなんですよねー。
今年は関東エリアではインスパ系が多く提供されたようなので確立されたのかなぁ?と。
>mocopapaサン!
確かJ系は経験ないとか?
コレっ、並盛なら軽く食べられる量なので一度試してみては。
>ラーメンオヤジさん!
こちらは美味しいですもんね~♪
自分も久しぶりで食べれて幸せな気分で仕事に行けましたよ。
他のメニューも気になってます~
バスの運転手 | 2013年9月5日 09:51どうも~
これも狙っているんですが…。
今から行こうかなぁ?
千里眼はやはりJ系の冷やしの完成系ですので、あれと比較するのは酷かもしれませんねぇ。
corey(活動終了) | 2013年9月5日 17:01こんにちは~
そうそう、辛みは香ばしくって美味しいですよね。
辛みWとかできるのかなぁ?
コウスケ(雑種;18歳) | 2013年9月5日 17:52>coreyサン!
確かに「千里眼」さんのと比べちゃ~いけませんよねww
こちらのも十分美味しかったのでタイミングが合えばどうぞ~!!
>ヒロキさん!
自分ももっと予習しておけば良かったかなぁ~とww
あの海老の辛味はホント旨かったですよ~♪
バスの運転手 | 2013年9月6日 00:00
バスの運転手
北崎ウンターデンリンデン

三度の飯より飯が好き
yonepin
ナベ

本日も遅番なので仕事前にパトロール(笑)
えいちサンが休みという事で久しぶりに一緒に行って来ました♪
時間は開店時間を少しまわった11:40分頃だったっけ?
シャッターに間に合わなかったんで少し待つようかな?と思っていたんですが並びは無しの先客3名でラッキー(^^)
えいちサンは汁なしを。
自分は表題をオーダー♪
しばらくしてトッピングを聞かれますのでニンニク・辛味でお願いして提供されたのがこちらです♪
麺はデフォの麺よりやや細い中太ちぢれ麺でプリっとした食感です~♪
タレはゴマ風味は弱くマヨネーズチックな感じ。
具材はモヤシ・キャベツが少しに大根・ニンジン・水菜の野菜類に分厚いバラロールチャーシュー・味玉(サービス?)でやはり特筆は何回食べてもこちらのチャーシューは美味しいですね~(^^)
野菜類の上にはタレとは違うドレッシングもかけられていてトッピングのニンニク・辛味を混ぜて食べればまいう~♪
コレはまさに「千里眼インスパイア」で自分の好きな味わい♪
ただ先日、本物を食べてきたばかりなのでちょっと物足りない感じはしちゃいますねww
あちらは同じ開化楼の麺でも幅があってワシワシ感があり野菜類もタップリ載っていて680円ですからねー(^_^;)))
でも海老の辛味は抜群の旨さでコレならニンニクは少なめにしてこちらを多めで頼めば良かったかなぁ?という感じですね~♪
ともかく、こちらの冷しも期間内に食べられて良かったです(^^)
本日は可愛いお姉さんと初めての体の大きな店員さんのお二人でしたが冷たいタオルや笑顔の対応が嬉しいですね~(^^)
美味しい冷しをご馳走さまでしたぁ~♪