「大ラーメンW豚・薄め・野菜・ニンニク・アブラ」@ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店の写真9月20日13時30分頃、いつもは2号あたりを連れていくのですが、昨日小金井二郎に行ったためたくわんのみの単独訪問。外待ち4人に接続。
くっしーさんのレビューを見ていて無性に行きたくなったひば二。今日は店主さんから「あれ、お独りですか~?」との問いに、「我慢できなくきてしまいました」と、うつむき加減に答えてしまいました。。そうこうしているうちにコールも聞かれずハイどうぞ!

感想。

①相変わらずの乳化度高めスープうまし。麺も今日はコシが少し強めで好み。豚さんは脂も適度にあり美味しく頂けました。

②最近は途中で一味唐辛子を入れるのですが、なぜか辛みというよりも旨味が増すようでとても美味しくなります。今日も途中投入で一気に完食してしまいました~!

時々無性に食べたくなるひば二。今日もやられてしまいました。美味しすぎて確かにもう1杯食べたくなりますね~(笑)

こんばんは〜^^
ああ、もう、すごく美味しそうですね! 今度時間差で連休になりそうなので、今度頂きに行きたいです(⌒▽⌒) 母親も大好きなお店です(⌒▽⌒)

RamenNoodleSoup | 2013年9月20日 20:15

おはようございます(^O^)/
行っちゃいましたね♪
クッ!!こんなに美味しそうなラーメンを見るとまた行きたくなりますねw
うーんどうしよう(笑)

クッシー | 2013年9月21日 06:59

>麺ちゃんさん、
こんにちは~!美味しかったですよ(^q^)回転も早いので並びも楽でした。ただ連休期間とその前後のお休みには注意が必要かもです(^^ゞ

>くっしーさん、
お陰様で行ってしまいました~(´Д`)
豚星さんも良いですねー♪ただ今密かに桐龍さん、どでんさんに行きたいんですよねー(^.^)

たくわん | 2013年9月21日 11:41