※麺大盛り無料は木曜サービスです(昼夜問わず)イナロク沿いのロードサイド王将に参りました。コチラも関西の王将らしく当店オリジナルメニューが豊富。「餃子の王将 宝塚インター店」のギガントチャーハンにあたる、ど根性チャーハンもありますね~食べたいですが10000000000000000%ムリ、でも「餃子の王将 八戸ノ里店」で食した標記があるじゃないですか。なのでこれに決定。単品オーダーしますと、「木曜日は麺大盛り無料ですよ」とのこと、入口に書いてあったので入店時に把握していたのですが、「あ、そうなんですか。じゃあ、お願いします~」と奥ゆかしくお願いしました。接客は言わずもがな。コチラ直営店のようですので、なおさら好接客に感じます。5分ほどで大皿が提供されました。デカイ。そして相変わらずの焼きそばライクw麺は中太ストレート。火力十分でオイリーで、ズルズル啜ると気分は縁日。汁なしですが水たまり程度のタレあり、やや甘豚骨味が絡みます。ちょっとダシ感控えめですが。具材は豚こま、キャベツ、モヤシ、木耳、ニンジン、海老、イカ、ホタテ、鶉(敬称略すいません)などなど。「餃子の王将 八戸ノ里店」と違い海産物の具材はチャンポンらしくてイイですね。食べ応えあり過ぎな具材。ホタテは持て余してしまいましたが。麺も具材も結構なボリュームでしたが、淡白な味わいに飽きが来てしまいましたので、後半卓上ソースを回しがけすると立派な焼きそばになりました。また来ます!
他のレビューがありません。
イナロク沿いのロードサイド王将に参りました。
コチラも関西の王将らしく当店オリジナルメニューが豊富。
5分ほどで大皿が提供されました。
デカイ。
そして相変わらずの焼きそばライクw
食べ応えあり過ぎな具材。ホタテは持て余してしまいましたが。
すると立派な焼きそばになりました。
また来ます!