ココの店もなんどか通っている大好きなお店です。ずばりここのつけ麺は品川の六厘舎や松戸のとみ田といった流行り系の味です。スープは適度にコッテリで、つけ麺にありがちなすっぱさ、酸味は全くなく、動物系で個人的にはかなり好きです。六厘舎とかとみ田は、雑誌にも取り上げられる行列2時間、30人待ち当たりまえの世界ですが、ココにもおなじテイストはあると思います。店主さんも奥様?も非常に人柄がよく、子供を連れて行った時、席に気を使ってくれたり、応対ともにすばらしく非常に気分が良かったです。やはりどうせお金払ってラーメン食べるならこういう人柄の良いお店を選びたいですね!最後の締めとして焼鉄をいれてスープ割できるのも満足です。あと特製餃子も具に甘味があり、何にもつけずに食べてもおいしいです。ちょっと遠くにあるこのお店ですが、行列する事無く流行りのつけ麺が食べられるので、家族連れにもオススメです。また、家族を連れて来店します。ご馳走様でした♪
ココの店もなんどか通っている大好きなお店です。
動物系で個人的にはかなり好きです。
世界ですが、ココにもおなじテイストはあると思います。
具に甘味があり、何にもつけずに食べてもおいしいです。
ので、家族連れにもオススメです。
また、家族を連れて来店します。ご馳走様でした♪