先日、初訪問。日曜、お昼前でしたがほぼ満席。人気店なんですね。カウンターに着席し上記をオーダー。大盛りまで同料金みたいです。五分ちょいで着丼。早いですね。写真では、普通の大きさに見えますが、中盛りでも結構大きいです。スープを頂くと、塩の旨いスープですね。麺は手打ち麺。ツルツルで旨い。また茹で過ぎておらず、好印象。スープにも合います。トッピングは、チャーシュー、メンマ、ワカメ、卵半分、ネギ、なると、ゴマと見た目通りです。チャーシューは結構厚みがあり食感も楽しめます。塩にしてはちょっと脂身が多かったかな。ワカメが結構多くて好みでした。卵は味が薄くて良かったかな。中盛りでも、麺は250g程はありそうですね。完食完飲で退店。家族連れも多く見受けられました。また伺います。御馳走様でした。
スマイルさん、おはようございます。 こちらの前はたまに通りますが未訪です。 なかなか旨そうな麺ですね。 今度行ってみようかな^^
赤城山さん、いつもコメント有り難うございます。 食べやすいラーメンでしたよ。 麺も美味しかったです。 是非伺ってみて下さいね。
日曜、お昼前でしたがほぼ満席。
人気店なんですね。
カウンターに着席し上記をオーダー。
大盛りまで同料金みたいです。
五分ちょいで着丼。
早いですね。
スープを頂くと、塩の旨いスープですね。
スープにも合います。
ワカメが結構多くて好みでした。
卵は味が薄くて良かったかな。
中盛りでも、麺は250g程はありそうですね。
完食完飲で退店。
家族連れも多く見受けられました。
また伺います。
御馳走様でした。