101回目のプロポーズならぬ、101回目のレビュー!!!(ネタが古いかww)RDBを始めてから、あっちへフラフラ・こっちへフラフラとラーメン旅をしてきましたが、101回目は地元に戻り再確認作業に入ります。ってな訳で半年ぶりにこのお味に訪問です。ここへ来ると、どうしてもこれが食べたくなっちゃいますww。名前に「激辛」と冠してありますが、そんなに辛くもないので、いつも通り卓上の唐辛子を追加投入。赤いラーメンが更に赤さを増して、真っ赤っかになってしまいますが、それが美味しいんです!!う~~~~~ん、相変わらずのお味で、何となくホッとしますね。なんたって100回目のスープ割で落ち込んでましたので、これで元気をつけて更に精進していけますね。ご馳走様でした。
101回めのレビュー、お疲れ様です。 って、普通、100回目に祝コメするのか(爆) でも、意識していないと後から気付くことになりますよね。 自分はいつもそうですw
あかいら!さん、祝コメありがとうございます。 これからも、宜しくお願いします。
ってな訳で半年ぶりにこのお味に訪問です。
ここへ来ると、どうしてもこれが食べたくなっちゃいますww。