平日の12時すぎの訪問。店内はとても広く、6割ほどの入りです。サービスのもやしのナムルと、キャペツを辛味噌につけて食べながらラーメンを待ちます。辛味噌おいしいなぁ~!数分でラーメン到着。白ネギと青ネギが大量に載っていて、ネギ好きにはたまりません。そして一番目をひくのが鶏チャーシュー!長さ10センチ、厚さも2センチはあろうかというド迫力のチャーシューが2枚も載っています。味の方も、皮が甘辛く味付けをして炙ってあるのでいい味してますね。どうしても鶏チャーシューって皮のところがぶよぶよして好きじゃないんですが、これならいけそう!スープの方は、正直に言ってしまえば辛味噌食べ過ぎて味の細かいところまではわからなかったです。でも、淡麗の名のとおりのあっさり・コクありのスープでした。
平日の12時すぎの訪問。
店内はとても広く、6割ほどの入りです。