バスの運転手さんの他のレビュー
ども~
限定ばかり食べていて、デフォを食べていないと
どっかの限定キラーさんになっちゃいますよw
ワタクシはどちらかというと、再訪中心のデフォ確認が主体なもんで(^_^;
だから新規開拓を怠っちゃうんですよねぇ~~
はち ~減量中~ | 2013年10月17日 18:47こんばんは(^^ゞ
最近辛さの耐久度が下がったっぽい割には券売機に辛系があると自然と指がそこへ…
コチラも初訪時は恐らくそうなるかとw
情報参考にさせて頂きます!(^^)!
ひろき | 2013年10月17日 19:51そういえば辛つけを食べたことないような。
そんなに辛くないんですね。
社長さんが上にいるとは。来月限定情報ありがとうございます。
カレーかあ、ちょっと複雑な思い。
mona2 | 2013年10月17日 20:13こんばんは~!
実は、テレビで放映された行列店は自分も狙っていたり(笑)。でもそんなに混んでいるんですか~!しばらく行ってなかったので行きたかったのですが。。少し間あけようと思います(--;)
たくわん | 2013年10月17日 20:47こんばんわ~
来月は4店舗でカレーですか!?
もしそうだったら、全部行かなきゃなぁ~w
たく☆ | 2013年10月17日 21:52どもです
コチラの系列の11時オープンで通し営業というスタンスは何かと使い勝手良いですよね。
自分が仕入れた情報だと少なくともアチラの店舗はカレーではなさそうですよー。
☠秋☠ | 2013年10月17日 22:10ども~
「天然○煮○だし○ーめ○創○ 魁○」は少し時間を置いてから訪問した方が無難でいいですかな!
「麺○ う○だ」?も早じまいでしたか、残念。
系列店の来月の限定カレーですか、カレー系ラーメン興味無いのでチョット残念デスなぁ~
loco-G | 2013年10月17日 22:48あらら~~
何ともタイミングが悪いというか何ちゅーか。。
某新店は落ち着いてからの方が良さそうですね~
某ファイヤー店もTV放映後なので落ち着くまで待ちましょうww
そんな中、安定されたこちらのRメニュー
安心ですねっ!
ももたろう | 2013年10月17日 23:18こんばんは
来月はカレーですか。
肌寒くなってきたので、ピッタリですね。
楽しみです。
レチコフ | 2013年10月17日 23:32こんばんは
そういえばレギュラーメニューのレビューは久し振りですね。
たまには基本メニューも逆に新鮮でいいですよね。
コウスケ(雑種;18歳) | 2013年10月18日 00:19どもです。
なんともタイミングが合わなかった日だったんですねぇ~(汗)
辛つけ最近食べてないので、ちょっと食べに行きたいですね。
一日三食ラーメン | 2013年10月18日 05:56どうも~
辛つけ麺なんてあったんですねぇ。
ほら、限定ばかりなので、全然気付かずでしてw
で、来月はカレーが被るとww
corey(活動終了) | 2013年10月18日 07:40おはようございます。
あららw
タイミングが合わない時もありますよねww
こんな時に通し営業のお店で美味しいお店を知っていると良いですよね^^
よっしーR | 2013年10月18日 09:05彷徨いましたねーw
こんな日は通し営業の店が頼りになりますね。
で、来月はカレーですかー。楽しみ♪
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2013年10月18日 09:12こんばんは!
私も先日3件ふられたんで、お気持ちお察しします…
でも、最終的にコチラのデフォを味わえてよかったッスね。
次の限定はカレー?
未訪の大泉か所沢に行ってみようかなァ〜
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2013年10月18日 21:51>はちサン!
自分もお気に入りのお店ではつい限定ばかりになっちゃうんで今回はちょうど良かったですw
と、いいながらまた限定狙いになっちゃうんですがww
>ひろきサン!
こちらの辛つけ麺はそんなに辛くないので普通に食べれると思いますよ~!
自分もそんなに辛いのはマフラーが怖いので避けちゃうんですが大丈夫でしたからw(笑)
>mona2サン!
社長さん。久しぶりにお会いしたらより真っ黒になってましたねーw(笑)
カレーはまだ本決まりではないようですが4店のどちらかでは提供されるようですよ!
>たくわんサン!
自分も久しぶりに行ったんですがテレビの影響って凄いですよねーww
ちょっと落ち着いたら自分も行ってみます。
>たく☆サン!
最終的に何処の店舗がカレーになるかは分からないそうですがどちらかでは、
提供されると思いますよ~♪
バスの運転手 | 2013年10月19日 14:00>秋サン!
ホントこちら系列店は通しの営業で助かりますよねー。
そして、他の情報も貰ってましたかー!
社長さんいわく4店其々、試作品を考えてくるそうなんですが基本他の店舗と話し合いはしないようなので被っちゃう時があるとか?
いずれにしても楽しみですねぇ♪
>loco-Gサン!
あちらはですねー。
なんかタイミングが悪くて食べれなかったので落ち着いたらにしようかな?と。
カレーについては自分もカレーはライスで食べたい方なので違ったら良いなぁ・・・と思っておるんですよねーw
>ももたろうサン!
ホントこんなにフラれたのは久しぶりですよーww
まぁ~地元ですし追々行ってみたいと思います。実は本日これから片山線に乗務なんですけどね。
>レチコフさん!
最終的には何処の店舗がカレーになるかは分からないんですけどねww
まぁ~どちらの店舗も行ける距離でしょうから来月を待ちましょう♪
>ヒロキさん!
お気に入りのお店だとそうしても限定狙いになっちゃいますからねーw
でも改めてたまにはデフォも良いなぁ・・・と思いましたね~♪
バスの運転手 | 2013年10月19日 14:10>一日三食ラーメンさん!
いやぁ~ホントこの二日間はタイミングが合わなかったですねーww
でも美味しい辛つけ麺が食べられて良かったです~♪
たまに良いですよね~。
>coreyサン!
実は自分も家族と行った時に食べてレビュはしてないんですよねーw
真っ赤に見えますがそんなに辛くないんで安心して食べられるのが良かったです♪
カレーに付いてはどちらかの店舗でという事で。
>よっしーRサン!
ホントこの二日間はガックリしどうしでしたww
こんなときは通しの営業が良いですよね~。
ホント助かりますよー。
>まるまるサン!
まぁ~あちらのお店は地元ですし近いうちにって事でww
カレーは何処かの店舗でって事で楽しみにしていてください。
>ラーメン大好き夫婦サン!
おっ、ラーメンさんもありますかーww
ちょっと二日連荘にはガックリしましたけどねーw
まぁ~地元ですしそのうちに行きたいと思います。
カレーは何処かの店舗でって事で。
バスの運転手 | 2013年10月19日 14:19
バスの運転手
じぞう

本日は4時起きで早番です。
昨日の休憩時間で新店をパトロールする予定が車が同僚の車に挟まれて出せなくて断念ww
仕事終了後の21時過ぎに訪問するもスープ切れで食べれず(´Д`)
それだったらと、麺友のえいちサンと初代モッコリ隊長(笑)に入庫を待ってて貰い3人でバイクに跨がり15時5分に訪問すると15時~17時迄は中休みですとww
うーん、煮干し好きなのにこちらのお店とは相性が悪いですねww
この後、実は他のお店も行ったんですが(最近テレビで放映されてまたまた行列店です)営業時間内なのにこちらも「終了」の 札がww
どーなってるの?
って、そんな事は聞いてないですね(笑)
結局、通し営業でお気に入りのこちらに来た次第です。
そんなこんなで時間は16時ちょっと前の訪問。
アイドルタイムの為、先客1名で店員さんはいつもの方お一人です。
えいちサンは今月の限定に半ライスを付けてお願いするようで自分もとても気に入った限定ではあるんですがいかんせん夕飯前にはボリュームがあり過ぎるので久しぶりにレギュラーメニューの表題をオーダー♪
しばらくして提供されたのがこちらです~(^^)
真っ赤なつけ汁は見た目ほど辛くない豚骨魚介で辛みは豆板醤の他に特製香辛料ってところですかね?
ドロンジョ迄はいかない程度の粘度があり(この位が自分好みです)中にはブロック状のチャーシューにメンマ・刻みタマネギが入っていて上には魚粉が載っています~♪
麺は平打ち中太ストレート麺。
しなやかでツルモチ食感のいつもながら美味しい麺です♪
そして、その上にはポイントサービスで選んだ大きな海苔が6枚も載っていて幸せ~(^^)
スープ割りもしないで一気に完飲完食です~。
たまにはレギュラーメニューも良いですね~(^^)
ちなみに調理を始めた店員さんに「最近此処には社長さん来ないんですか?東所沢店でも会って無いんですよねーw」とお話すると、
店員さんから「今日は上にいますよ」って。
食べ始めたところで降りて来て自分達の顔を見るなり「あれーこんな時間にお二人で珍しいですね~」って(汗)
先客さんが帰った後は貸切りで久しぶりにいろいろ情報交換して楽しいヒトトキになりましたよ♪
来月の限定の事も少し。
社長さんいわくグループ4店で何となくカレーで被っちゃう感じなんですよねー(^_^;)
って何処がそうなるかは今は分かりませんがと?
「ちなみに今週は志木に居ますが自分はいま東所沢店」なのであっちに来てくださいねww
なんてお茶目な事も言ってましたよ(笑)
んじゃ~食べ比べしなきゃーですね♪
ご馳走さまでしたぁ♪