先日訪問。着くまで臨休か心配でしたが、開店される様子です。既に待ちが居ました^^;11時ちょうど位に開店。カウンターにて、上記をオーダー。後客続々です。五分程で着丼。優しい塩の香りのする一杯が登場しました。期待を裏切りませんね。では、スープから。旨い。上品さも兼ね備えた塩。他店には真似できません。スープだけでレンゲが止まりませんよ^^;麺は、細麺。良い茹で加減です。スープとの相性も良いです。トッピングはシンプル。チャーシュー、ネギ、メンマ、三つ葉、焦がしネギ。チャーシューは小さめでしたが、味は濃すぎず、こちらの塩に合っていますし、脂っこすぎないのが素晴らしい。三つ葉の良い香り。シンプルですが、厳選されたトッピングで言う事なしです。結局完食完飲。もう一杯頂こうかなと思っていたら、別のお客さんがおかわりされたのでなんとなくやめました。接客も素晴らしいです。後客続々で待ちが発生してました。御馳走様でした。また伺います。
スマイルさん、おはようございます。 こちらは大人気ですね。 塩も旨そうですね。 たまには食べに行こうかな^^
赤城山さん、いつもコメント有り難うございます。 旨いです。 やっぱり。 再訪問の確認しましたね(^-^)また行きますよ。
着くまで臨休か心配でしたが、開店される様子です。
既に待ちが居ました^^;
11時ちょうど位に開店。
カウンターにて、上記をオーダー。
後客続々です。
五分程で着丼。
では、スープから。
旨い。上品さも兼ね備えた塩。他店には真似できません。
スープだけでレンゲが止まりませんよ^^;
麺は、細麺。良い茹で加減です。
スープとの相性も良いです。
トッピングはシンプル。
チャーシュー、ネギ、メンマ、三つ葉、焦がしネギ。
三つ葉の良い香り。
シンプルですが、厳選されたトッピングで言う事なしです。
結局完食完飲。
接客も素晴らしいです。
後客続々で待ちが発生してました。
御馳走様でした。
また伺います。