確か、味噌は亀有だけでしたっけ?
味噌は合いますよね~。
こんばんは~^^ こちら、頂いたことがないのですが、とっても美味しそうですね!! 更に味噌味!というのがとっても惹かれました^^ でも、どちらのメニューも美味しそうです^^ BMです^^
RamenNoodleSoup | 2013年10月28日 18:46こんばんは、
コメントありがとうございます!
味噌は… だったかな?自身なくなってきました、笑
味噌合いますね!
麺ちゃんさん、
こんばんは^_^
美味しかったです〜 味噌も良かったですヨオ〜
コメントありがとうございます!

トシ

ごっち
暁

つけ麺博では御飯を注文出来なかったので鬱憤を晴らす為にやって来た(笑)
持込も禁止だった(持ち込んだけど)
御飯が無いのはカレーライスのルーだけを食べているようなもどかしさがあった、
ちなみに高円寺店はおかわりが有料、という事で他のどちらにするか?
北松戸はつけ博出店している為、その期間はお休み、篠崎は行ったことがある、それではいざ、未食の亀有店へ、
亀有店限定「味噌肉玉そば」に決定!
スープを一口、おおー味噌だ、味噌だ、これが御飯に合いますな〜
このスープの濃さ、味噌味がいい感じ、
このお肉の味付け、胡椒が効いてスパイシー、甘辛具合といいほんとに御飯に最高だなぁ〜 至福のひととき、
スープに浸った柔らかめの麺を御飯に乗せてもこれがなかなかいける、柔らかめだからこそ為せる技なのかもしれない、
ここで私の敗因は、初めは「おとど」だけ行く予定でしたが、せっかく亀有に行くのだからと連食しておとどは2軒目でしたので「おとど」だけを考えるのであれば、ここのお店だけにしておけばもっと御飯もおかわり出来てもっと美味しく感じただろう、
初志貫徹出来ない自分の弱さ、「おとど」に対する情熱が足りなかったように思う、
結果的に一軒目「敦」、二軒目「おとど」で美味しかったから良かった(笑)