こちらも初訪問のお店です。12時45分着で先客8名、後客1名でした。私が到着したとき、ちょうどオーダーが4件ほど重なっており、お一人で大丈夫かなと思いましたがとても手際よく、約10分で着丼です。スープ:30/30点 これはウマい!! さらっとした豚骨は臭みも無く、旨みのみをまさに骨の髄まで抽出。若干のぺタ感はモミジ由来でしょうか? 上手く鶏もバランスされかなりハイレベルな土台の中に、タカの爪、ラー油の辛みです。この辛みもなかなかピリッとくるのですが、全くオイリーになっておらず、塩分濃度もジャスト! これは恐れ入りました。 よそではないスープです。麺:20/20点 これもお見事! 極細まではいかない細ストレート麺で、硬め指定が大成功! しっかりと粉の風味があり、ざくっとした食感が楽しめます。 大盛りで200g程でしょうか? 最後まで食感を楽しむことができました。具:19/20点 ネギにたっぷりのゆでキャベツ。これが食感もよくいい箸休めに。 量もたっぷり乗せられます。 またバラちゃーしゅーも絶品でジューシーでかつ、炙りによる香ばしさもこの一杯にとてもあっています。CP,量:10/10点 ラーメンも、ライスも大盛り無料との事。セルフの水の隣に吊るされた焼酎がww 駆けつけ一杯無料だそうです^^ かなりのコスパです。接客:7/10点 特に不満もありません。満足、リピート:10/10点 期待を遥かに超える一杯に出会えました^^ 個性あるし、再訪確実ですね^^
接客:7/10点 特に不満もありません。