10月30日11時35分日立市に用事が出来て、仲間が美味しいというので寄ってみました。正直駐車場に難ありですが、よく見ると駐車場が他にあるようですw店内は綺麗で、入り口付近に券売機があります。千円札しか札は使え無いので準備しましょう。自分はらーめんとレアチャーシュー増しにしました。若夫婦二人三脚での営業ですが至って普通の接客が出来ていて好印象。赤ちゃんをおんぶして接客するも、子供好きな私は全然問題ないです。着丼したらーめんはキラキラ輝いていて本当に美味しそう。スープをひとすすり。「何処と無く懐かしい」麺はザラパツストレート麺で茹で加減最高ですね。多分「菅野製麺所」でしょう。チャーシューはホロホロで口に入れると崩れる優しい味。何処と無く懐かしいでも古い訳でもない、通いたくなるいいお店ですね。また行きますね。
はじめまして(笑) チャーシューは2種類とも美味しそうですね。 今度の3連休にでも、私もレアチャーシュー頂きたいです。
板さん。 こんばんはWW とてもいいお店で正直びっくりです。 ただ場所が若干悪いだけです。やさしい中華麺って言うだけではない 奥深い味わいです。あと気さくな奥さんや旦那さんが最高なお店です。 来てくださいW
自分はらーめんとレアチャーシュー増しにしました。
着丼したらーめんはキラキラ輝いていて本当に美味しそう。
多分「菅野製麺所」でしょう。
チャーシューはホロホロで口に入れると崩れる優しい味。
また行きますね。