久しぶりに訪問したが明らかに劣化してる。残念としか言いようがない。まずは商品について。豚骨が薄い。和風らーめんのようにWスープになってる?かつてのおいしさがない。次にスタッフ。夕方オープンと同時に訪問したのに、厨房の方が疲れているのかやる気が感じられない。適当に作ってる感じがした。ユニフォームも汚いし、清潔感がない。これがみつ星の営業ですか?残念でした。なお、ホールの女性はとても気持ちの良い接客をしてくれた。そもそも、福島本店の活気と清潔感のある営業が好きで、さらに商品もおいしいのでみつ星はとても好きな店である。西中島店も何回か行ったことがあるが、福島本店には劣るが、似たような気持ちのいい営業をされていたと記憶している。しかし今回の訪問で残念な気持ちになった。福島本店にも近いうちに行こうと思う。変わらない気持ちのいい営業をされていると信じて。
まずは商品について。