こんばんは!コメント書いてたら長くなっちゃったので書いておきます特選塩さんたれ(あつもり 葱増)さんたれの太麺のスープが濃厚でキリットしたタイプうまみが絡む感じで細麺タイプとは90度違いますねそしてカッオ~と昆布は自家製ミキシングかな?SOーマーッチ!しかしここの塩わかる人いますね~塩は大まかに3パターン?どれも上品偽装されても分からない似非食通が多い中(爆)素材のこだわりを書けば良いのにと行くたび言うてます素材のこだわりを書けば良いのにと行くたび言うてますw大事なことなのでw私はツイッター限定の岩塩強い方が好みです最近は常連ぶって希望を言わないでちゃんと見とりますwメールしとくとちゃんと取っておいてくれるので前より良くなったと思いまっす!!!残念な事に牛すじ限定化ですね~あれだけの和牛すじ肉と下処理してれば☆シェフさんのところで倍近くしてますからね。コメにも書きましたが新規で登録した人だけで横の広がりがないのでは意味がないですからねこれってあの店主のがんばりだけでしょ?あれ見たら応援したくなりますからね~店主はツイッター押しみたいですが(爆)私はリアル口コミで紹介してますが、ツイッターやブロガーさん達拝見しててもどんどんお客さんが増えてますね!知り合いの方も私より使って頂いてるみたいでうれしーっす!地元のお客様をと頑張る店主さん、寒い中休まずに頑張ってますね~未だに変な嫌がらせも続いてるみたいなので!どんどん捜査の知り合いも紹介しますので(爆)なるべく1人にならない様がんばって下さい!ご馳走様!!!2014年1月久々のログイン悪質な事が多くいろいろ大変な様ですね新メニューうんまー!でしたがこのサイトのこのエリア、人いないのでレポやめときます店主さんあの元気な笑顔と新規を呼び寄せる求心力でがんばって下さい!
ラグさん、こんばんは ネギ多くて良いですね 私は激辛の白髪ネギ+味噌が大好きです 牛筋ブログ見て行ってなんとか最後食べれました たまにやってくれれば良いですね バイクですぐの距離なんで良く通ってます
カレーラーメンとリゾット結構スパイシーでおいしかった。
コメントありがとうございます 本文に追記しました
コメント書いてたら長くなっちゃったので書いておきます
特選塩さんたれ(あつもり 葱増)
さんたれの太麺のスープが濃厚でキリットしたタイプ
うまみが絡む感じで細麺タイプとは90度違いますね
そしてカッオ~と昆布は自家製ミキシングかな?
SOーマーッチ!しかしここの塩わかる人いますね~
塩は大まかに3パターン?どれも上品
偽装されても分からない似非食通が多い中(爆)
素材のこだわりを書けば良いのにと行くたび言うてます
素材のこだわりを書けば良いのにと行くたび言うてますw
大事なことなのでw
私はツイッター限定の岩塩強い方が好みです
最近は常連ぶって希望を言わないでちゃんと見とりますw
残念な事に牛すじ限定化ですね~
店主はツイッター押しみたいですが(爆)
なるべく1人にならない様がんばって下さい!
ご馳走様!!!
2014年1月久々のログイン
悪質な事が多くいろいろ大変な様ですね
新メニューうんまー!でしたがこのサイトの
このエリア、人いないのでレポやめときます
店主さん
あの元気な笑顔と新規を呼び寄せる求心力でがんばって下さい!