昼に何を食べようか迷い、なんとなく此方へ。満席で待ち客まで発生!!チェーン店でネームバリューもあるし、安い!美味い!が人気の理由だと思います。最初はちゃんぽんの麵2倍を考えてましたが、490円のランチが気になりそれにしました。スモールと名乗るだけありちゃんぽんは小さいです。でもスープは熱々だし麵はもっちり太くて美味しいしなかなかやりますねぇ。野菜も結構入ってますし。枝豆が良いアクセントですねぇ。ご飯は大盛り無料なので大盛りにしてもらいました。少し柔らかいのが気になりましたが、つやつやしてて新米なんじゃないかと勝手に想像しながら食べると非常に美味しく感じられました。餃子は3ヶ。柚子こしょうが付いてきます。これ美味しいです。柚子こしょうをたっぷり餃子のタレに混ぜて食べると良い風味ですねぇ。コンビニの弁当より安い490円でランチを提供するのはすごいと思います。働いている方は非常に大変そうなんですが、ありがたく頂きました。なかなか美味しかったので次は麵2倍で行こうと思い、店を出ました。
満席で待ち客まで発生!!
スモールと名乗るだけありちゃんぽんは小さいです。
野菜も結構入ってますし。枝豆が良いアクセントですねぇ。
ご飯は大盛り無料なので大盛りにしてもらいました。
と勝手に想像しながら食べると非常に美味しく感じられました。
餃子は3ヶ。柚子こしょうが付いてきます。これ美味しいです。