【北関東系】みなさんこんにちは 煽るオナコです。*ビジュアルチャーシュー、海苔、ほうれん草のシンプルな構成背脂がなかったらまんま「家系」なビジュアル。*スープ「コテコテ」が存在するためか「アブラ多め」とは言うものの「北関東アブラー隊」の皆様が歓喜する程ではない。あくまで さらっと 煽る会素スープ自体は鶏と豚が仄かに香る「ほのぼのラーショ」背脂の効果がなかったら「あっさり」した印象であったかもしれない。*麺手もみをしていないのかストレートの形状を保った「生きている麺」かなり強靭な噛み応えで粉っぽさ満点、「超固め」と言っても過言ではない茹で加減。*具材出涸らし気味チャーシューは部位の異なる2枚完備、ほうれん草もタップリ。*総評スープの状態、具の構成から「味濃い目」with「ライス」がおすすめであろうかと思われる。「某会」の皆様に於かれましては近日中にお試しいただく事だろう。ごちそうさまなわけだが
みなさんこんにちは 煽るオナコです。
*ビジュアル
チャーシュー、海苔、ほうれん草のシンプルな構成
背脂がなかったらまんま「家系」なビジュアル。
*スープ
あくまで さらっと 煽る会
素スープ自体は鶏と豚が仄かに香る「ほのぼのラーショ」
*麺
*具材