土曜日、11時20分頃、お店は、ほぼ、満席状態。数席の空席があったので、待たずに座れた。スタッフが多く、客席も多いので、外待ちが出来るような事は無かった。入店すると、ダシの匂いがプーンとする。多分、鶏系だと思う。接客は、若い女の子で、とても気持ちが良い。ラーメンは、他の方のレビュー写真のように、麺が、几帳面に平行に並んでいるのが特色。麺は、やや、硬めに茹でてあって、歯応えがある。スープは、現代的なダシが効いているもの。やや、油分が多いかな? どこかで飲んだことがあるような、ないようなものだった。(若干、中村屋に近い?)油分が多そうだったので、スープを全部飲むのは止めることにした。私の座ったカウンター席では、スープを完飲している方はゼロだった。嬉しかったのは、食後の口直しに出てきた、オチョコ一杯の黒烏龍茶。これには感動した。若い方に向いていそうな、淡麗型中華そばと思う。テーブル席も充実しているので、仲間や家族と一緒も、良さそうだ。かなり高得点のお店だが、スゴック旨いと期待しない方が、無難な気がする。
入店すると、ダシの匂いがプーンとする。多分、鶏系だと思う。
接客は、若い女の子で、とても気持ちが良い。
麺は、やや、硬めに茹でてあって、歯応えがある。
若い方に向いていそうな、淡麗型中華そばと思う。